Спальня спарклингов - Sparklings - ролевая игра по малышам трансформерам
[ Новые сообщенияУчастникиПоискRSS]

Главная Регистрация Вход

Понедельник, 21.05.2012, 05:48 Приветствую Вас, Гость | RSS
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Jolt 
Sparklings - ролевая игра по малышам трансформерам » Бэтсад) » Главное здание » Спальня спарклингов (общая на всех; средний уровень)
Спальня спарклингов
The-All-SparkДата: Суббота, 03.04.2010, 01:24 | Сообщение # 1
Вредное админкО)
Пол персонажа:
Фемочка
Статус: Offline
Все малыши перезагружаются в одном зале.
Вдоль стен стоят маленькие и средние платформочки - у каждой бэта своя собственная, по размеру корпуса. Рядом с "кроватками" - небольшие тумбочки на кодах.

------
Задействованные в отыгрыше персонажи:
(Sixshot) - Шэдоу - Джолт

Занятые персонажи
Шаблон анкеты
Шаблон подписи
Новости бэтсада (сюжет)

MegatronДата: Воскресенье, 04.04.2010, 16:25 | Сообщение # 2
Вселенское зло
Пол персонажа:
Ботик
Мегатрончик сидел у себя на кровати и размышлял о насущном. В его цели было научиться трансформироваться не в пистолет, как ему предрекали преподы и врачи, а в танк, ибо пушка уже была и усилиями его знакомого "ботаника", за пару затрещин и пинков она начала стрелять.

-"Однако хорошо сочковать тут пока у нашей группы недоносков идет занятие о контактах с другими цивилизациями. Бррр... гадость какая, контакт с другими-ракеты. Лучше бы больше часов по артилерии и тактике ввели."-Мегатрон растянулся на кровати и начал поигрывать пушкой.

Возраст/рост800/3,8
Альт.режим:нет
Характер:высокмерный, хулиганский
С собой носит:мини-бомбы, холодное оружие
Анкета

JazzДата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:52 | Сообщение # 3
ПОРШивец)
Пол персонажа:
Ботик
--->Туалет

Невысокий черно-белый бот тихо скользнул в спальню. На рожице играла довольная улыбка "сделавшего-кому-то-гадость-и-оставшегося-безнаказанным". Синий визор довольно сверкал, да и вся фигурка изображала эмоциональный подъем.
Ботик с размаху прыгнул на свою платформу,чуть ее не перевернув и свалив на пол все вещи с тумбочки. Буркнул что-то и деловито начал расставлять все по местам - баллончики с полиролькой,какие-то ненужные детальки,датапады с конспектами и нарисованными рожами преподов. потом Джаззу это надоело и он просто упихал оставшиеся вещи под кровать.
Потом взгляд визора переместился на еще одного подростка - тот играл с пушкой.

-Аккуратнее, бамбино, не пальни еще. А то в изолятор запихают-мало не покажется!

Делай все с шиком и ни о чем не думай!

Возраст/рост 600 лет/3 метра
Альт.режим: кибертронский вариант "спорткара"
Характер: душа компании, оптимист, меломан, верный друг и "заноза в заднице" у преподавателей
С собой носит: плеер, фотонную винтовку (маломощная, для самозащиты), полироль с тряпочкой
Анкета

MegatronДата: Воскресенье, 04.04.2010, 18:04 | Сообщение # 4
Вселенское зло
Пол персонажа:
Ботик
Мегатрон продолжил поигрывать пушкой и лишь лениво произнес:
-Гляди чтобы тебя не запихнули потом в медпункт за твой длинный язык, в который эта пушечка может "нечаянно" выстрелить. Ладно кончай болтать, ты что тоже прогуливаешь?-Джазз впринципе нравился Мегзу хотябы за то. что он тоже нарушал и причем конкретно, но впринципе вел себя правильно по отношению к другим бетсадовцам и зачастую пересекал доргу Мегзу в его начинаниях хотябы заняться сбором дани с младших.-Ну так как? Где все преподы, квинт их раздери в конце концов они явно сюда заявятся и мы с тобой получим по первое число, Джаззи.-отборные словечки он частенько слышал еще до бестсадика и употребялля их к месту и нет.

Возраст/рост800/3,8
Анкета

DELETEDДата: Воскресенье, 04.04.2010, 18:16 | Сообщение # 5
Пол персонажа:
Фемочка
Арси зашла в спальню, демостративно не обращая внимания на мекого с пушкой и Джаза. "Ух, шумные какие, счас ещё и драться полезут. Бу." - подумала она садясь на свою платформу и заглядывая в недра своей тумбочки в поисках очередной пачки с энерго крекерами. Драться фемка не любила, что ей не мешало смотретьна драки других.
- А, нашла ! - шумно порадовалась она, найдя таки пачку с печеньками.

Имеющий желание - найдёт возможности.

Возраст/рост 530/2,2
Альт.режим: небольшая машинка
Характер: любопытная вредина
С собой носит:ППК, стилусы, прыгающие шарики, какие-то энерго печеньки, совмешённый с ломиком разводной ключ, маломощный лазер.
Анкета

JazzДата: Воскресенье, 04.04.2010, 18:18 | Сообщение # 6
ПОРШивец)
Пол персонажа:
Ботик
Джазз слегка подавил раздражение. Мегатрон в принципе чем то ему очень нравился - волей не по возрасту и таким же..духом бунтарства.Но вот жестокость он не любил. Особенно жестокость сильного по отношению к слабым. И поэтому частенько... мешал Мегатрону в его замыслах. Хотя в общем и целом до столкновений никогда не доходило.

-Ой, Мегзи,чего ты такой сердитый с утра? Не хочешь контактировать с иными расами?

У самого Джазза этот предмет был предыдущим, и ему он нравился чуть ли не больше остальных. Мелкому пророчили неплохое будущее в этой сфере.

-Историю прогуливаю. Там скучно и хочется спать. преподы заявятся. Завтра каникулы уже,пора драть колеса,а то вставят так,что окулярки вылетят...

Характер: душа компании, оптимист, меломан, верный друг и "заноза в заднице" у преподавателей
С собой носит: плеер, фотонную винтовку (маломощная, для самозащиты), полироль с тряпочкой
Анкета

MegatronДата: Понедельник, 05.04.2010, 10:18 | Сообщение # 7
Вселенское зло
Пол персонажа:
Ботик
Jazz,

Мегатрон прекратил вертеть пушкой и поднялся.
-Каникулы это хорошо и плохо. Плохо что народу в интернате меньше станет и некого буедт трясьти особо, ахорошо что преподы отстанут и мыожно будет играть на кредитки в карты и футбол.

Мегз потянулся, открыл тумбочку и достал от туда маленький кубик энергона и залпом осушил его, а кубик чтобы не отсавлять улик засунул себе в грудной отсек.

-Иные расы, квинты им, разве что полезны тем, что их можно эксплуатировать. Вот предтсавь себе, бегает червяк пузатый который и до колена тебя не достанет...красота таких десяток и я бы вообще жил бы припеваючи с такими вот слугами.

Мегз подошел к Арси, стукнул клачком по тубочке и с диким роготом отобрал у нее остатки печенья. С хрустом сгрыс почти все, а последнюю метнул Джаззу на платформу так чтобы она пала рядом с его рукой.

-Спасибо, Арси. Очень вкусное печенье... Джаззи угощайся.-Мгатрон отряхнул ладошки и зевнул. Настроение было ленивое и сонное, но весть о каникулах однозначно взбодрила Мегатрона.

Возраст/рост800/3,8
Анкета

JazzДата: Понедельник, 05.04.2010, 17:11 | Сообщение # 8
ПОРШивец)
Пол персонажа:
Ботик
Джазз скривился и отдал печеньку розовой маленькой фемке.

-Не люблю печенье, Мегзи. Настоящие боты пьют заряженную энергонку и шураются по клубам. А не обижают малышей.

Ботик улыбнулся Арси и посомтрел на цифровые часы. Времени до ночи было еще много, а именно этой ночью он планировать убежать из бэтсада. Недавно тот большущий трансформер обещал, что возьмет его разносить энергон и следить за какими-то... левыми кидалами... на гонках, поэтому ему хотелось побыстрее покинуть садик.
Тут было неплохо... Но скучно. А на гонках было весело - большие дядьки с кучей оружия и следами боевых подвигов на броне даже иногда сажали его на плечи,чтобы он видел,как наворачивают круги гонщики. А Мегатрон так и останется здесь обирать малышей.

-Ничего ты не понимаешь. Ты вообще будешь пистолетом, и тебя будут всякие дядьки юзать. Поэтому ты только и можешь,что маленьких дергать. А я стану гонщиком. А ты небось даже на гонках ни разу и не был.

Анкета

SixshotДата: Вторник, 06.04.2010, 02:46 | Сообщение # 9
Пол персонажа:
Ботик
/туалет/
В спальню тем временем неспеша пришёл Шестя. Окинув ленивым взглядом помещение, остановил взгляд на чёрно-белом. Подошёл к нему и ткнул пальцем в грудную пластину.
- Если ещё раз твои проделки скажутся на мне - лично заставлю всё за собой вылизывать.
Затем подошёл к своей платформе и шумно на неё завалился, глядя в потолок. С завтрашнего дня начинаются каникулы, и надо будет придумать к себе какое-то занятие. В идеале было бы смотаться на полигон Академии и попробовать там потренироваться. Вот только не факт, что если он даже покинет интернат, его не пнут с полигона курсанты. Местный полигон его не устраивал совершенно, потому что казался шестирежимнику скорее игровой площадкой, чем полигоном.
Сиксшот лениво глянул на спарклинга с пушкой. Вот уж кому вечно неймётся. Впрочем, его не слишком сильно интересовали раздолбаи. Опять же - аккурат до того момента, пока не начинали доставать конкретно его.

чем сильнее рвёшься в битву - тем вернее проиграешь

Возраст/рост 700/3,5
Альт.режим: самолет, зверь + 3 неотработанных
Характер: спокойный, рассудительный, замкнутый
С собой носит: сюрикены, два тренировочных меча, датапад
Анкета

DELETEDДата: Вторник, 06.04.2010, 15:50 | Сообщение # 10
Пол персонажа:
Фемочка
Арси возмутило поведение Мегатрончика. От вернувшейся через Джаза печеньки она гордо отвернулась. А когда зашёл Сиксшот и внимание ботиков было отвлечено им, ловко запульнула маленьким упругим, но увесистым мячиком Мегатрону по башке и рванула в коридор от греха подальше. Это не помешало ей пробегая мимо Джаза реквезировать отвергнутую ей было её же печеньку.
- Мезг, ты дурак ! - обиженно крикнула фемка уже из коридора.

-----------> переход в коридор

Имеющий желание - найдёт возможности.

Возраст/рост 530/2,2
Альт.режим: небольшая машинка
Характер: любопытная вредина
С собой носит:ППК, стилусы, прыгающие шарики, какие-то энерго печеньки, совмешённый с ломиком разводной ключ, маломощный лазер.
Анкета

MegatronДата: Вторник, 06.04.2010, 17:06 | Сообщение # 11
Вселенское зло
Пол персонажа:
Ботик
Jazz,

-Ага, большие боты. Знаешь ли Джазз не в моих правилах как-то ходить на побегушках у какой-то кучи хлама. А гонщиком ты станешь разве что когда откактешься на их макетном стенде, где игрушечные машинки имитируют ралли. Сам подумай зачем мне напрягать свой корпус когда и тут неплохо кормят, а и еще к энергону можно найти халявные печенки не выходя из спальни. А гоник никогда еще не доводили до боьших успехов, катайся на здоровья, но помни рожденный ползать летать не может.Скажи Сиксшот! -Мегз специально проигнорировал реплику про пистолет и уже в мыслях прорабатывал способ перейти на трансформу танка. Главное лаборатория и куча кредиток, а уж нарыть их в бетсаду тоже не было так просто по сему оставался способ грабежа сейфа у директора в кабинете и за одно у замов.

Арси,

-Эй! Заходи еще с печеньками будем рады.-Мегатрон аккуратно достал пустой кубик из-под энергона и незаметно засунул его Арси под платформу.

Возраст/рост800/3,8
Анкета

JazzДата: Вторник, 06.04.2010, 21:58 | Сообщение # 12
ПОРШивец)
Пол персонажа:
Ботик
Джазз сделал вид, что не понимает, о чем говорит Сиксшот. Неудоменно сжал губки и обиженно шмыгнул

-А я то тут причем? Такое ощущение, что мне больше делать нечего! Я же буду великим гонщиком, а гонщикам нету дела до всего остального, кроме скорости!

Спарклинг выдал эту тираду даже немного пафосно,стукнув себя кулачком по капоту. Он на самом деле желал быть гонщиком, и для своего возраста проявлял достаточно большие успехи. Он уже легко трансформировался в машику и ездил, превышая пределы 50 километров в час, хотя ручки и ножки потом отваливались. Преподаватели пророчили ему неплохое будущее в контактах с иными расами, военной карьере (хотя об этом было еще рановато - но стрелял малыш очень метко) и на трассе. Поэтому речь вышла очень правдоподобная.
Джазз сполз с платформы и стал рыть завал под кроваткой, тихо бубня и пытаясь отыскать что-то очень ему нужное.

-а ты...Мегзик... лучше бы не кубики отнимал... а то как нибудь по мосе получишь... все великие дела..начинаются с малого!

Малыш извлек рогатку и какие то кусочки проволоки и стал запихивать их по пустым отсекам в корпусе.

Анкета

SixshotДата: Вторник, 06.04.2010, 22:38 | Сообщение # 13
Пол персонажа:
Ботик
Сидящая в комнате фемка что-то обиженно крикнула и убежала. "Девченки все так поступают!" - подумал Шестизарядник. Джазз с Мегатроном о чём-то увлеченно спорили - кажись выясняли, чья трансформа лучше. "Ну и пусть выясняют, лучше все всё равно я, потому что у меня пять трансформ!"

Quote (Megatron)
.Скажи Сиксшот!

- Что скажи?
Сиксшот недоуменно посмотрел на местного задиру.
- Я вот и летать, и ползать могу. И бегать ещё, и стрелять.

Quote (Jazz)
-А я то тут причем? Такое ощущение, что мне больше делать нечего! Я же буду великим гонщиком, а гонщикам нету дела до всего остального, кроме скорости!

Сиксшот фыркнул.
- Гонщиком? Да тебя быстро дисквалифицируют за допинг и подставы соперником!
Шестирежимник перестал обращать внимания на остальных, достал из тумбочки книгу-датапад и стал читать что-то про прикладную механику.

Возраст/рост 700/3,5
Анкета

MegatronДата: Среда, 07.04.2010, 14:04 | Сообщение # 14
Вселенское зло
Пол персонажа:
Ботик
-Ну-ну. Не думаю что ты способен на это, Джаззи. -Мегатрон подошел к Джаззу и оглядел на его сборы.-Уж не с помощью рогатки ты собираешься ставить рекорды на гонках.Хотя знаешь что, то что ты лузер может помочь нам заработать кредиток. Сиксшот покинул мне хорошую иде.Ты-идешь участвовать в своих гонках, на букмекерской конторе на тебя, как хронического неудачника будет коэфициент как минимум 10, мы ставим моих 500 кредов, которые я недавно реквизировал у одного моего товарища, жаль что он так и не смог ими оплатить ремонт, но я обещал ему, что все будет нормально, но это не суть. Короче, ты выходишь на старт, мы же делаем ставку на тебя, и вэто время организовываем тебе триуфальную победу, методом как раз таки диверсий в отношении других игроков. Кому-то тормоза свинтим на старте, кому-то выхлоп заткнем, а кому-то колеса спустим. В итоге у нас в кармане 5 кусков,мы их разделим по-честному тебе 1000 мне 3000 за риск и идею и Сиксшоту 1000 если он солгаситься нам помочь. Что скажете господа?

Мегатрон улыбнулся показав хоть маленькие но хорошо выделяющиеся клыки.

-Сикс ты снами?

Возраст/рост800/3,8
Анкета

Myan_LiДата: Среда, 07.04.2010, 23:20 | Сообщение # 15
Пол персонажа:
Фемочка
/первое появление/

Фем зашла в спальню и неторопливо прошествовала к своей платформе, которая была одной из самых дальних, даже не повернув головы в сторону других трансформеров.
Мьян ли занимали более важные, на ее взгляд, вещи, например: почему бэтсадовские медработники так шарахаются, едва завидев ее маленький серебристый корпус? Ведь разве то, что малышка под любыми предлогами заходит в медпункт почти каждый день и задает много разных вопросов, может быть причиной? Не виновата ж она, в конце концов, что большинство книг по медицине в библиотеке такие непонятные...
Фемми уселась на край платформы, по привычке взирая на потолок и едва слушая разговор бэтсадовцев.

Память о прошлом не имеет значения...

Возраст/рост 310 лет/1,8 м
Альт.режим: нет
Характер: замкнутая, со странностями в поведении, легко попадает под чужое влияние
С собой носит: свой бумажный дневничок, то, чем в него можно делать записи, коммлинк, мини-аптечку
Анкета

JazzДата: Четверг, 08.04.2010, 00:32 | Сообщение # 16
ПОРШивец)
Пол персонажа:
Ботик
Джазз пофыркал в свое удовольствие, выслушивая речи Мегатрона.

-Ну ты оборзел, прям как интер на раздаче!

Кто такой интер, Джазз не знал, но думал,что это,наверное, обидно. Слово он подцепил в баре и очень гордился своим запасом... Оригинальных выражений.

-Во-первых, кто тебе сказал, что я собираюсь принимать в этом участие? Я бы погонял с удовольсвием, если бы такие гонки были. Но победить я могу честно! Потому что я буду лучшим! Без твоих низких подстав, Мегатрошка - шарктикошка! Это ты лузер, пистолетик какой-то. По крайней мере я сам на своих колесах езжу, а тебя будут в ручках полжизни носить!

В доказательство своих слов мелкий взвизгнул шинами. Он вообще гордился тем, что развивается очень быстро и уже спокойно трансформируется. По прогнозам, скоро у него начнут образовываться дополнительные сегменты трансформа. Кинув взгляд на фемочку, Джазз немного успокоился и плюхнулся на платформу

Анкета

SixshotДата: Четверг, 08.04.2010, 23:42 | Сообщение # 17
Пол персонажа:
Ботик
Сикс, оторвавшись от датапада, покосился на Мегатрона.
- Всё это мероприятие придумано только ради срубания денег? Согласен, но не менее чем за 2000 кредитов.
Мельком взглянул на вошедшую фемку и снова углубился в чтение.
Перепалка двоих ботиков заставила его снова отвлечься и усмехнуть про себя. "Вот ведь блин не поделили не пойми что..*

Возраст/рост 700/3,5
Анкета

POUCEДата: Пятница, 09.04.2010, 12:16 | Сообщение # 18
Пол персонажа:
Ботик
//Первое появление//

Взрослый бот внес испуганного и казалось бы, на вид дикого котенка. Пума сжался на руках на сколько позволяли его размеры, он шипел временами. Осторожно положив на платформу, котороя распологалась в углу, черный комочек со сверкающими окулярами.
Взрослый бот развернулся и ушел, со словами для других малышей: - Приглядите за ним, он не опасен... Но испуган.
А Котик продолжал исспуганно озираться, ему было страшно. Он понимал, что его выбросили на улицу его же Альфы. А значит доверие к взрослым было подорвано.

Возраст/рост 670/2.7
Альт.режим: Пантерка
Характер: милый, веселый.. иногда впадает в депрессию, из-за воспоминаний.
С собой носит: планшетки и стилусы, печеньки для "кошачьих"
Анкета

Сообщение отредактировал POUCE - Пятница, 09.04.2010, 12:26

Myan_LiДата: Пятница, 09.04.2010, 21:40 | Сообщение # 19
Пол персонажа:
Фемочка
Услышав голос взрослого трансформера, фемочка оторвалась от разглядывания потолка и обернулась. Оказалось, что принесли какого-то новенького.
"Довольно милый. Только выглядит как-то испуганно. Наверное, боится, что его такие задиры, как Мегатрон обижать будут."
Мьян Ли хоть и попала в бэтсад не так давно, но уже успела освоиться, кое-что узнать о его обитателях и сделать выводы. А тут, наконец, хоть кто-то незнакомый, а значит интересный, появился.
Фем подошла к платформе, на которой лежал черненький, и стала его внимательно рассматривать.

Характер: замкнутая, со странностями в поведении, легко попадает под чужое влияние
С собой носит: свой бумажный дневничок, то, чем в него можно делать записи, коммлинк, мини-аптечку
Анкета

StarscreamДата: Суббота, 10.04.2010, 11:19 | Сообщение # 20
Скандалистик-кун^^
Пол персонажа:
Ботик
\\первое появление\\
Скрим лежал на своей кушетке и мироно спал... Точнее делал вид, что мирно спит. На самом деле он уже давно проснулся и тихонько не довольно что-то побуркивал себе в шлем. Под конец правда общий трёп ему порядком наскучил и он не скрываясь рыкнул на остальноых.
- ГЕНИЙ СПИТ, ЧЕГО ВАМ ВСЕМ НЕЙМЁТСЯ!!! Джазз, почему бы тебе не погонять с кем-нибудь? Мегатрон, иди, поиграй в куклы что ли.. ну или попробуй создать что-нибудь.. Сикс.. - он подумал.- просто займись делом.
На остальных он не обратил особого внимания и с довольным видом уставился на присутствующих.

Возраст/рост~650 лет, 3 м.
Альт.режим: Кибертронский джет.
Характер: Задира, капризный, драчливый, самолюбивый.
С собой носит: два самодельных бластера малой мощности
Анкета

MegatronДата: Суббота, 10.04.2010, 13:23 | Сообщение # 21
Вселенское зло
Пол персонажа:
Ботик
Jazz,

-Не смеши меня Джаззи. Ты слабак, и все это прекрасно знают, тови колеса-не оружие и не крылья и даже не гксеницы, которые у меня в скором времени будут, и которыми я лично смогу переехать любое ничтожество. Если уж ты не желаешь кредиток и готов за 10 кредитов драить бамперы каму-то в забегаловках, тогда я не зню... Хех, а ты неплохой только наивный слушай страших и все будет нормально. Лады когда будешь учасвовать мы скажи и мы с Сиксошотом обязатеьно поможем тебе выйграть и я даже дам Сиксу 2000 за помощь и себе 3 отсавлю а тебе достанется слава и почет, Джаззи.

POUCE,

Мегатрон закончилс свои тирады и уже собирался уходить как занесли какое-то сущесвто.
-ТЫ, мелкая Myan_Li, погляди за ним, а то еще нечайно нашкодит тут нам, а сегодня дежурный впрочем и как всегда ты.
Хмм..Это у нас бэтсад-интернат или зоопарк.

Starscream,

-Слышь "гений" ты не кукарекай а лучше метнись нам за энергонкой и печеньки не забудь.-Мегз схватил первое попавшееся с тумбочки Джазза это оказался свинцовый контейнер и метнул его в Скрммера.-И вот тебе емкость для переноски.

Скриммер порой раздражал Мегатрона своими дурацкими выходками, приступами и скандалами. А еще бесил его визгливый голос, который звучал как-будто по стеклу вилкой скребли.

-И еще Скрмми не забудь что печенье должгно быть свежее. а энергонка заряженная.

Мегатрон изуверски улыбнулся и прошелся по спаленке. У него уже зрел план насчет заработка денег и как нельзя кстати был Старскрим и Сиксшот у Меза имелась информация где держат кредитки на новый инвентарь и как раз таки тысяч 10 000, 5 тысяч не хватало Мегатргону на прием у Черного дока, который нелегально монтировал что угодно и плюс ко вему у него всегда был энергон.

Возраст/рост800/3,8
Анкета

JazzДата: Суббота, 10.04.2010, 20:39 | Сообщение # 22
ПОРШивец)
Пол персонажа:
Ботик
Джазз только тихо скрипел дентопластинами, пока Мегатрон говорил. Впрочем, этих разговоров он наслушался достаточно. Мегатрон постоянно задирал всех и вся. Также, как и многие из мелких. Джазз вообще считал, что из таких как Мегз и Скрим ничего хорошего не выйдет. А вот Сиксшот был не безнадежен.
Гневную тираду Скрима мелкий пропустил мимо аудио и продолжали копаться в тумбочке,пряча по отсекам какие то только ему жизненно важные вещи.

А потом Мегатрон вообще офигел и швыранул в Скрима свинцовый контейнер,в котором ботик обычно прятал..не совсем легальные вещи. Например, какие то красные колбочки с жидкостью. Если их вылить в энергон, то становилось сначала очень хорошо,а потом хотелось спать. Взрослые называли это "присадками" и часто давали Джаззу во время гонок. А сам мелкий и перепродавал. Несмотря на то, что контейнер был пустой, Джазза это взбесило окончательно. Мелкий медленно встал и подошел к Мегатрону.

-ах ты, пукалка протонная, да чтоб тебя шарки покусали!

С боков выдвинулись динамики акустической установки и по комнате пронеслась сильная звуковая волна, опрокидывая тумбочки и сдувая все с кроватей. Основной удар пришелся на Мегатрона, так как тот был прямо напротив - это должно было обеспечить тому системные сбои минут на 5-10 и короткий полет подальше от Джазза.

Уже не особо думая, ботик практически зашипел

-да квинта вам в выхлоп!а я здесь оставаться не намерян!

Джазз развернулся и пулей выскочил в коридор

--Коридоры

Анкета

POUCEДата: Понедельник, 12.04.2010, 21:31 | Сообщение # 23
Пол персонажа:
Ботик
Немного испуганно глядел на других мелких, но виду не подавал. Все еще взьерошено и оскалившись, выбирал пути выхода.
Но вскоре расхрабрившись фыркнул и спокойно сел на платформе.
- Вы кто... И вообще, что это за место?

Возраст/рост 670/2.7
Анкета

Сообщение отредактировал POUCE - Понедельник, 12.04.2010, 21:32

Myan_LiДата: Понедельник, 12.04.2010, 23:21 | Сообщение # 24
Пол персонажа:
Фемочка
Обрадовавшись, что черненький наконец-то подал признаки жизни, фемочка сделала небольшой поклон в знак приветствия и улыбнулась.
- Это бэтсад. Некоторые его интернатом называют. Это, - кивнула на остальных присутствующих, - те, кто по каким-либо причинам оказались здесь. Они забавные, но высокого белого с пушкой лучше лишний раз не трогать. А вообще, тут весело. Кстати, меня Мьян Ли зовут. А тебя?
Фемми сделала невинно-дружелюбное выражение лица и надеялась, что ее совсем небольшой, спарклингский возраст не помешает подружиться с более взрослым трансформером.

Анкета

StarscreamДата: Вторник, 13.04.2010, 05:54 | Сообщение # 25
Скандалистик-кун^^
Пол персонажа:
Ботик
Скрим проворно увернулся от пущеного Мегатроном в него контейнера и он благополучно врезался в стенку.
- Бе-бе-бе, не попаааааал, кто тебя целиться учил, консерва ходячая? - заржал сикер и ответно кинул в Мегза его же контейнер.

Анкета

Сообщение отредактировал Starscream - Вторник, 13.04.2010, 05:55

MegatronДата: Вторник, 13.04.2010, 18:35 | Сообщение # 26
Вселенское зло
Пол персонажа:
Ботик
Мегатрон еле устоял от волны пущенной Джаззом, когда же внегьт полетел кубик пущенный в Скрммера. Мегз не удержался и присел на чью-то кровать чтобы поймать тяжелый куб.
Starscream,
-Скрим, ты денег заработать хочешь? Консерва не консерва, но твоему жалкому умишку еще далеквато до меня, ты даже краски купить себе нормальной не можешь, а ходишь как расмалеванный квинт на шабаше. По сему вот что. У меня есть идея даже две и в силу этих событий хоть и болван, но летающий помощник мне не помешает.-Мегатрон еле сдержал злость на выходки писклявого спарклинга.-Предлагаю осбудить все сглазу на глаз если тебе нужны кредитки.

Мегатрон огляделся и взял пустой кубик Джазза, зодно достал из-под кровати Арси свой куб и все засунул к себе в тумбочку под код. На эти два предмета у него появился план кубики очень неплохо могли послужить ему.

- POUCE,

-Это место называется свалка отбросв типа тебя меня и вот этог крылатого болвана.-мегатрон указал на Скриммера.-Все мы тут никому не нужны. и если хочешь быть важуре, то держись меня. новичок и будет тебе счатьсе.

Возраст/рост800/3,8
Анкета

POUCEДата: Вторник, 13.04.2010, 20:42 | Сообщение # 27
Пол персонажа:
Ботик
- Мы все, когда нибудь становимся не нужны... Но лучше б я оставался вне этих стен, может раньше времени стал бы металлоломом.- философски заметил Котик, сворачиваясь на платформе и не обращая внимание ни на кого.

Возраст/рост 670/2.7
Анкета

Myan_LiДата: Среда, 14.04.2010, 17:32 | Сообщение # 28
Пол персонажа:
Фемочка
// А ведь верно Мегз заметил, никому мы тут не нужны. Хотя, это место и стало для меня спасением. //
Поняв, что хоть какого-то внимания от новенького она не дождется, фем снова вернулась на свою любимую платформу, попутно буркнув что-то про правила вежливости.
Усевшись, Мьян достала тоненькую тетрадочку-дневничок, когда-то выпрошенную у одной воспитательницы, и стала писать там что-то корявыми буковками.

Анкета

StarscreamДата: Среда, 14.04.2010, 20:18 | Сообщение # 29
Скандалистик-кун^^
Пол персонажа:
Ботик
Старскрим призадумался. Слова белого спарклинга он пропустил мимо аудиоснесоров, когда речь зашла о кредитках. Средства на исследования нужны были всегда.
- Мммм, ну доустим заработать хочу.. А у тебя есть план? - недоверчиво переспросил он.

Анкета

The-All-SparkДата: Среда, 14.04.2010, 22:18 | Сообщение # 30
Вредное админкО)
Пол персонажа:
Фемочка
События:
Из динамиков в спальне малышей зазвучал приятный женский голос, позвавший всех спарклингов в столовую на подзарядку.

Занятые персонажи
Шаблон анкеты
Шаблон подписи
Новости бэтсада (сюжет)

Sparklings - ролевая игра по малышам трансформерам » Бэтсад) » Главное здание » Спальня спарклингов (общая на всех; средний уровень)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Мини-чат
300

Сайт адаптирован под браузер Opera. The-All-Spark © 2012 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz ||
---Наши друзья---
Transformers-ROTF Oykumena Transformers TF World TF Base