| Учительская |
| The-All-Spark | Дата: Суббота, 03.04.2010, 01:31 | Сообщение # 1 |
 Вредное админкО)
Пол персонажа: Фемочка
Статус: Offline
| Представляет собой оборудованное терминалами помещение. Здесь хранятся различные учебные материалы, на экране высвечивается расписание занятий. Собственно в данном отсеке можно связаться с любым учителем или воспитателем по личному каналу связи. Темы для рефератов: Мегатрон- "Поиск, генерация и использование энергии в условиях Кибертрона и за его пределами." Сайдвейс и Луна - "Поведение спарклингов в стандартных и нестандартных ситуациях, на примере бэтсада" Шэдоу и Ферри - "Ообенности и поведение кассетных форм, на примере Грабителя" Джолт - Электричество. или Голограммы и их примнение. Санстрикер, Мьян Ли, Хищник - Культура современного Кибертрона и нормы поведения в обществе Остальным желаельно придти за темами в ближайшее время.
Занятые персонажи Шаблон анкеты Шаблон подписи Новости бэтсада (сюжет)
|
| |
| |
|
| Megatron | Дата: Пятница, 23.04.2010, 11:38 | Сообщение # 2 |
 Вселенское зло
Пол персонажа: Ботик
| ---Столовая Мегатрон вошел как обычно без стука. -Здрасти! Че порадуете страждущий знаниями процессормаленького исследователя. я бы хотел что-нибудь про энергию и генерацию таковой. Общеаю реферат будет интересным, а не как впрошлый раз когда я рассказывал о каких-то белковых тварях с планеты Заар. От одного вида этих красных слизняков меня рвало трое астросуток и я ничего не ел. Представляйте, мне дали данные по этим тварям, но не сказали что они столь мерзки. Ладно, двайте пожаолуйста по интересам...
Возраст/рост800/3,8 Альт.режим:нет Характер:высокмерный, хулиганский С собой носит:мини-бомбы, холодное оружие Анкета
|
| |
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Пятница, 23.04.2010, 12:57 | Сообщение # 3 |
 Вредное админкО)
| Учитель внимательно посмотрел на шумного малыша, усмехнулся. - чтож... про энергию так про энергию. Но реферат должен быть интересный. Записывай тему: "Поиск, генерация и использование энергии в условиях Кибертрона и за его пределами." И да, Мегатрон, я понимаю, что всякие "белковые твари", как ты выразился, тебе не нравятся, но забывать о их существовании тоже нельзя. И с ним приходится считаться. Надеюсь ты понял меня?
|
| |
| |
|
| Megatron | Дата: Пятница, 23.04.2010, 14:36 | Сообщение # 4 |
 Вселенское зло
| -Понял, понял. Что тут не понятного, по крайней мере знать их разновидности и обходить стороной чтобы не выпачкаться. Хех, вот это тема уже по мне, по крайней мере полезная для общества разрботка. Только вот мне бы не только теорию, но и опытную часть изучить, я расскажу и покажу все наглядно.-Мегатрон записал тему.-А какими источникми пользоваться? Хотелось бы поговрить со специалистами в этом деле. Я все понял, у меня все... Что щещ тербуется?
Возраст/рост800/3,8 Альт.режим:нет Характер:высокмерный, хулиганский С собой носит:мини-бомбы, холодное оружие Анкета
|
| |
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:50 | Сообщение # 5 |
 Вредное админкО)
| Учитель покачал шлемом. - Источники пока только из имеющихся в библиотеке. Если решишь взяться изучать эту тему более подробно, там посмотрим. На первый раз, при необходимом вам сейчас уровне, хватит того, что есть. Опытная часть пока подождет. Это задание на неделю. Ты можешь сделать все за несколько дней, а может растянуть на всю неделю, это на твой выбор , -учитель улыбнулся. - Пока все.
|
| |
| |
|
| DELETED | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 06:59 | Сообщение # 6 |
| ------------>переход из коридоров главного здания Арси сначала постучалась, а потом вошла, ощущая за собой возню спарклингов. "Мезг. Уже здесь. Ну да Праймус с ним, он уже уходит. Вечно этот выскочка оказывается в том месте, куда иду я." - Извините за беспокойство, - начала невысокая фемка, игнорируя своей оптикой Мегатрона и разговаривая только с учителем, - Мне бы хотелось получить задание на каникулы, если это возможно.
Имеющий желание - найдёт возможности. Возраст/рост 530/2,2 Альт.режим: небольшая машинка Характер: любопытная вредина С собой носит:ППК, стилусы, прыгающие шарики, какие-то энерго печеньки, совмешённый с ломиком разводной ключ, маломощный лазер. Анкета
|
| |
| |
|
| Jolt | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 13:26 | Сообщение # 7 |
 Вредний ботик)
| /---из столовой через коридоры/ Следом за фемочкой протиснулся маленький ботик, и заметив Мегатрона, слегка спрятался за Арси, тоже уставившись на учителя и как будто обращаясь к нему с тем же самым. Одновременно пытался сообразить, как бы это так потом выскользнуть из учительской, чтобы не нарватьсяна Мегатрона.
Transform and roll out...буянить!!)) Возраст/рост 300 лет/2,1 м Альт.режим: - Характер: шалун, матраха, капризный, но веселый С собой носит: пару муляжных бомбочек. В манипуляторы встроены энергетические хлысты небольшой мощности. Выступ шлема - голограф Анкета
|
| |
| |
|
| Shadow | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:31 | Сообщение # 8 |
| --------коридоры Фемочка заскочила в кабинет последней, неловко прикрыв за собою дверь.Чтобы не наделать ещё больше шума , она шмыгнула за спины товарищей и терпеливо стала ждать своей очереди..
Возраст/рост 210/1.5 Альт.режим: маленькая гоночная машинка Характер: Дружелюбный, миролюбивый и открытый,не в меру любопытна ,несностный эксперимментатор,до ужаса не собрана и рассеяна. С собой носит: рогатку собственного изготовления. Анкета
|
| |
| |
|
| Megatron | Дата: Среда, 28.04.2010, 10:14 | Сообщение # 9 |
 Вселенское зло
| -Оооо, вот и мелюзга подоспела.-проворчал Мегз.- А вы что тут забыли? Я думаю научная работа это не бирюльки играть, хотя ладно дадут вам куби-рубика складывать.-расссмеялся наглец.-Джолти, старина! Давай все же побеседуем с тобой, у меня много вкусного есть, я думаю тебе со мной дружить неопасно, опасней для здоровья со мной не дружить.-Мегатрон затнулся и пок учитель не стукнул его за такие выходки выскочил вкоридоры и стал у дверей учительской, ждать синего. ---Коридоры
|
| |
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Среда, 28.04.2010, 13:18 | Сообщение # 10 |
 Вредное админкО)
| Учитель мрачно покосился на Мегатрончика и когда тот вылетел обернулся к малышам. - вы за заданием? давайте по порядку.
|
| |
| |
|
| Сайдвэйс | Дата: Среда, 28.04.2010, 13:26 | Сообщение # 11 |
| --------коридоры Открыв дверь Сайдвэйс постучав произнес, -Можно войти? но замеетив ботов поняв что это глупый вопрос аккуратно закрыл дверь и встал позади остальных.
Возраст/рост 620 лет, 3,1 метра Альт.режим: Кибертронский вариант спортивного авто. Характер: Гордый весельчак, злопамятный С собой носит: полироль с тряпочкой, бомбочки (с газовой начинкой от которой так и тянет смеяться) Анкета
|
| |
| |
|
| DELETED | Дата: Среда, 28.04.2010, 17:28 | Сообщение # 12 |
| Арси улыбнулась, ехидно посмеявшись про себя над шустрым выходом Мегатрона, помахала рукой Сайдвейсу, надеясь, что он тоже составит им с Джолтом и Шедоу кампанию на погулять, и сделала шаг вперёд. - Мне хотелось бы получить задание на каникулы. Мне хотелось бы совместить приятное с полезным. И узнать что-то новое, и погулять и что-то исследовать. Былобы неплохо в с кем-нибуть вместе. Только не с Мегатроном. Он хороший мальчик, но зануда.
Имеющий желание - найдёт возможности. Возраст/рост 530/2,2 Альт.режим: небольшая машинка Характер: любопытная вредина С собой носит:ППК, стилусы, прыгающие шарики, какие-то энерго печеньки, совмешённый с ломиком разводной ключ, маломощный лазер. Анкета
|
| |
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Среда, 28.04.2010, 17:59 | Сообщение # 13 |
 Вредное админкО)
| Учитель посмотрел на фемочку, кивнул ей и перевел взгляд на остальных, мол высказывайтесь все, может мы что нибудь придумаем совместное.
|
| |
| |
|
| Jolt | Дата: Среда, 28.04.2010, 18:01 | Сообщение # 14 |
 Вредний ботик)
| Синенький смутился со слов Мегатрона, опустил взгляд ничего ему не ответив и едва ли не покраснел до кончиков антенн. Когда учитель на него посмотрел, малыш немного смущенно произнес. - А я хотел бы заняться голограммами и их применением.. ну или электричеством..это тоже очень интересно..
Transform and roll out...буянить!!)) Возраст/рост 300 лет/2,1 м Альт.режим: - Характер: шалун, матраха, капризный, но веселый С собой носит: пару муляжных бомбочек. В манипуляторы встроены энергетические хлысты небольшой мощности. Выступ шлема - голограф Анкета
|
| |
| |
|
| Shadow | Дата: Пятница, 30.04.2010, 02:11 | Сообщение # 15 |
| Шедоу немного выступила вперёд, когда взгляд учителя пал на неё и робко проговорила: -Я бы за какой -нибудь зверушкой понаблюдала....... у уставилась куда-то в стенку...
Возраст/рост 210/1.5 Альт.режим: маленькая гоночная машинка Характер: Дружелюбный, миролюбивый и открытый,не в меру любопытна ,несностный эксперимментатор,до ужаса не собрана и рассеяна. С собой носит: рогатку собственного изготовления. Анкета
|
| |
| |
|
| Сайдвэйс | Дата: Пятница, 30.04.2010, 18:35 | Сообщение # 16 |
| Смущенно помахав Арси, он молча ждал когда взгляд учителя упадет на серебреный корпус. -Эээ...мне бы какой ни будь опыт, можно даже над зверюшками.
Возраст/рост 620 лет, 3,1 метра Альт.режим: Кибертронский вариант спортивного авто. Характер: Гордый весельчак, злопамятный С собой носит: полироль с тряпочкой, бомбочки (с газовой начинкой от которой так и тянет смеяться) Анкета
|
| |
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Суббота, 01.05.2010, 01:45 | Сообщение # 17 |
 Вредное админкО)
| Учитель усмехнулся. - Не надо экспериментировать над зверушками. Чтож...Сайдвэйса думаю у меня есть для тебя задание... Хм, ну например такое, психологического плана, поскольку ты довольно взрослый, - "Поведение спарклингов в стандартных и нестандартных ситуациях, на примере бэтсада". И Сайдвэйс, - учитель сделал паузу, - опыты ставить нельзя, но небольшие эксперименты разумеется не во вред функционированию малышей и состоянию школы - пожалуйста. Только каждый эксперимент должен быть сторого зафиксирован, включая материалы и результаты. Затем трансформер посмотрел на Шэдоу. - Для тебя у меня есть тоже задание, на пару с Ферри. Думаю ты ее знаешь.. Так вот, тема - "Ообенности и поведение кассетных форм, на примере Грабителя". Что же до тебя, Джолт... - бот посмотрел на синего малыша. - тебе наверно придется работать одному..Хотя у меня еще не был Старскрим, да и вообще много кто.... Возможно, ты сможешь скооперироваться с ним или с другим. Можешь поговорить с сикеренком..О вашем решении сообщи мне. Касательно темы, можешь выбрать либо про электричество либо про голограммы - эти темы редко берут, так что на твое усмотрение. - учитель улыбнулся. - Вопросы есть? офф. Поскольку Арси отказалась играть, а замены пока нет, ее НЕ ждем и продолжаем дальше как будто ее и не было. Сайд, задание у тебя общее так что можешь скооперироваться с кем угодно, например с этими малышами. Ну а идти гулять вы можете и одни)
|
| |
| |
|
| Jolt | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 13:24 | Сообщение # 18 |
 Вредний ботик)
| Малыш радостно кивнул - он будет заниматься, что ему нравится! Вот только.. Скрим.. какой-то он странный спарклинг, весь в себе, загруженный.. Но все лучше, чем одному. - Понял. я поговорю со Скримкой, чуть позже!! Кроха отошел чуть назад, дожидаясь остальных.
|
| |
| |
|
| Shadow | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:53 | Сообщение # 19 |
| Малышка заулыбалась, когда ей сказали про тему - наконец-то она доберётся до этих кассетников, так ещё и в компании, это же так весело! -Да мне всё понятно она заложила лапки за спину и невинно взглянула на учителя.
|
| |
| |
|
| Сайдвэйс | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:35 | Сообщение # 20 |
| -Вас понял. Медленно шагнул в сторону выхода из учительской. "Эх, жаль, но было бы весело посадить кого ни будь на электрический стул или закрыть в туалете на неделю но не больше, а то без подзарядки..." Представил ботика без подзарядки три месяца. "Надо попробовать, но теперь у меня задание другого плана"
|
| |
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:47 | Сообщение # 21 |
 Вредное админкО)
| - отлично, - учитель улыбнулся. - тогда вы свободны. Отправяйте за заданием остальных, ну а я жду рефератов к концу каникул. Бот кивнул, отпуская малышей.
|
| |
| |
|
| Jolt | Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:58 | Сообщение # 22 |
 Вредний ботик)
| Синенький кивнул и быстро улизнул за дверь, мигом оказавшись в коридоре. Задание есть - но ведь не обязательно сразу же сейчас за него браться. /эй, ну так как насчет погулять? жду вас снаружи/ - передал малыш по связи своим путникам. /коридор/
|
| |
| |
|
| Shadow | Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:44 | Сообщение # 23 |
| -Ах так , ну хорошо произнесла она уже мчась пол коридору , предварительно порощавшись с учителем -------коридоры
|
| |
| |
|
| Сайдвэйс | Дата: Среда, 05.05.2010, 14:36 | Сообщение # 24 |
| -Я не против и несказав больне ничего выскочил в коридов. "Хоть отвлекусь от задания"
|
| |
| |
|
| Luna_Dec | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 05:14 | Сообщение # 25 |
| переход из коридоров Когда из Учительской выбежало несколько спарклингов, Луна посмотрела ещё раз на дверь. //-Значит, точно сюда...// Фемочка подошла ближе и постучала, приоткрыв дверь. -Здравствуйте,- фемочка заглянула внутрь.- За заданием сюда?..
Возраст/рост 320 лет / 2,1 м. Альт.режим: пока нет, но у малышки уже есть признаки будущей летной трансформы Характер: Доброжелательная, спокойная, не общительная. С собой носит: небольшой игрушечный кортик, служащий ей оружием самозащиты, коммлинк Анкета
Сообщение отредактировал Luna_Dec - Воскресенье, 06.06.2010, 05:16 |
| |
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 13:11 | Сообщение # 26 |
 Вредное админкО)
| Учитель поднял на фемочку взгляд, кивнув. - Да, заходите. Какие есть предпочтения?
|
| |
| |
|
| Luna_Dec | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 16:26 | Сообщение # 27 |
| Луна прошла в Учительскую, закрыв за собой дверь и подошла к столу. неуверенно коснувшись поверхности, Луна подняла оптику на преподавателя. -Я ещё не очень знаю, что можно взять для задания. Но мне бы хотелось что-нибудь...Исследовательское,- первое, что пришло на процессор, произнесла Луна.
Возраст/рост 320 лет / 2,1 м. Альт.режим: пока нет, но у малышки уже есть признаки будущей летной трансформы Характер: Доброжелательная, спокойная, не общительная. С собой носит: небольшой игрушечный кортик, служащий ей оружием самозащиты, коммлинк Анкета
|
| |
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 17:46 | Сообщение # 28 |
 Вредное админкО)
| - Хм.. Исследовательское.. я бы предложил вам скооперироваться с Сайдвейсом, вы наверняка его знаете. У него исследовательская работа. Вместе вам будет легче. Все таки исследования даже не начальном этапе требуют немало затрат. Учитель улыбнулся.
|
| |
| |
|
| Luna_Dec | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:44 | Сообщение # 29 |
| Луна задумалась. Быть в паре? Для неё это несколько непривычно. Луна всегда была одна, и быть в команде с кем-нибудь, фемочка ещё не решалась. //-Возможно, это будет очень интересно...//- Луна посмотрела на дверь, затем перевела взгляд на преподавателя.- //Но я не знаю, справлюсь ли в паре с кем-нибудь...// Луна кивнула, всё-таки решившись. -А как вообще проходит парная работа?
|
| |
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:44 | Сообщение # 30 |
 Вредное админкО)
| -хм.. ну вам надо будет встретиться, обговорить примерный план вашего доклада и разделить его между собой, так чтобы и теорией каждый занялся практикой. Думаю Сайдвэйс знает как это делать, узнайте у него. Кстати он только что был здесь и вряд ли ушел далеко, если вы конечно прямо сейчас хотите приняться за дело.
|
| |
| |