| КПП |
| The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 02:39 | Сообщение # 1 |
 Вредное админкО)
Пол персонажа: Фемочка
Статус: Offline
| Контрольно-пропускной пункт с постоянным сторожем, чтобы малыши не дай Праймус не разбрелись по всему Кибертрону)
Занятые персонажи Шаблон анкеты Шаблон подписи Новости бэтсада (сюжет)
|
| |
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:15 | Сообщение # 2 |
 Вредное админкО)
| /---комплекс "Сопротивление"/ В воздухе послышался визг турбин и тут же на площадку перед КПП приземлился огромный сикер со спарклингом на манипуляторах. Шлайд сделал пару шагов к будочке и заглянул туда, улыбнувшись охраннику. - салют!
|
| |
| |
|
| Jazz | Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:08 | Сообщение # 3 |
 ПОРШивец)
Пол персонажа: Ботик
| ---переход из комплекса "Сопротивление" чтобы охранник не пугался, Джазз тоже засветил ему свою мосю -Здрасть, дядя охранник. Пустите меня и моего дядю назад в бэтсадик? А то я не успел предупредить что ухожу, они наверное волнуются. Нам к директору надо. Джазз сделал счастливую невинную мосю и продолжил болтать ногами
Делай все с шиком и ни о чем не думай! Возраст/рост 600 лет/3 метра Альт.режим: кибертронский вариант "спорткара" Характер: душа компании, оптимист, меломан, верный друг и "заноза в заднице" у преподавателей С собой носит: плеер, фотонную винтовку (маломощная, для самозащиты), полироль с тряпочкой Анкета
|
| |
| |
|
| Праймус | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:08 | Сообщение # 4 |
|
| Охранник смерил обоих ничего не выражающим взглядом и ответил холодным тоном. - Где был, причина отсутствия? Как зовут дядю? Видимо это был один из тех непрошибаемых охранников, которые реагировали только что на приказы.
|
| |
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:53 | Сообщение # 5 |
 Вредное админкО)
| Глайд усмехнулся. "Мде... вояка видно.. понизили его в звании что ли, раз в бэтсад приписали" - Глайд меня зовут. А это что, допрос? Сикер улыбнулся самой невинной улыбкой на которую был способен. А на самом деле.. "Так Глайд.. спокойно.. только спокойно.. не вздумай выходить из себя.."
|
| |
| |
|
| Jazz | Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:12 | Сообщение # 6 |
 ПОРШивец)
| Джазз обнял "дядю Глайда" за шею лапками -Я сбежал к своему альфочке. Никто не верил,что у меня есть альфа,а он есть и он это признал! А это моя дядя Глайд и нам надо к директору, чтобы дядя узнал какие документы нужны на подтверждение
Делай все с шиком и ни о чем не думай! Возраст/рост 600 лет/3 метра Альт.режим: кибертронский вариант "спорткара" Характер: душа компании, оптимист, меломан, верный друг и "заноза в заднице" у преподавателей С собой носит: плеер, фотонную винтовку (маломощная, для самозащиты), полироль с тряпочкой Анкета
|
| |
| |
|
| Праймус | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:41 | Сообщение # 7 |
|
| Охранник всё так же безучастно ответил: - Обычная форма регистрации, я, знаете ли, тут исполняю свои обязанности, так что уж будте любезныпотерпеть пару сек, тем более... - он покосился на джазза. - Вы совершили несанкционированную вылазку, проще говоря - побег. Охранник достал какой-то прибор и смерил им Глайда и Джазза. - Порядок, чисто. Информация поступит директору. Можете проходить.
|
| |
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:04 | Сообщение # 8 |
 Вредное админкО)
| - ну чтож, вот и отлично. спасибо, - усмехнулся сикер и с мелким на шее прошел КПП. Оказавшись на территории бэтсада он покосился на спарклинга. - ну куда дальше? веди. а то я тут ни разу не был..
|
| |
| |
|
| Jazz | Дата: Среда, 28.04.2010, 04:29 | Сообщение # 9 |
 ПОРШивец)
| Джазз поудобнее обхватил сикера за шею -Сейчас пройти чуть дальше до дорожки и по ней к главному зданию.а там в кабинет директора, оно тут все рядом.внутри я сам покажу. ты главное веди себя прилично Мелкий улыбнулся и решил до самого здания на Глайде еще покататься
|
| |
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Среда, 28.04.2010, 12:54 | Сообщение # 10 |
 Вредное админкО)
| Сикер хохотнул. - прилично это как? матом не орать, не буянить, никого и ничего не давить? если так - то без проблем! но только пока! - Глайд снова хохотнул и как и говорил ботик, вышел на дорожку и направился к отдельно стоящему чуть поодаль зданию. Малыш, ерзающий на шее сикера совсем не смущал. /----Главное здание, коридоры, на двоих/
|
| |
| |
|
| BlowbeaK | Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:30 | Сообщение # 11 |
| -----Забор----- Неловко пошатываясь, Клювобойка брела не понятно куда. Но именно таким методом тыка, она набрела на КПП. "Хм... Если тут стоит КПП, значит тут кто-то есть. А раз кто-то есть, то у них должны быть ремонтники," - рассуждала про себя фемочка и подошла поближе, как раз в зону видимости сторожа.
Возраст/рост 563 года / 2 метра Альт.режим: грифон Характер: сонный мешок перьев, истории и яблок С собой носит: клинок Анкета
|
| |
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Суббота, 01.05.2010, 01:47 | Сообщение # 12 |
 Вредное админкО)
| Охранник уставился на непонятное существо, мигнув линзами, наклонился над фемочкой. - Ты кто? и как тут оказалась?
|
| |
| |
|
| BlowbeaK | Дата: Суббота, 01.05.2010, 04:57 | Сообщение # 13 |
| Клювобойка подняла взгляд на охранника и сонно протянула: -Упала. А после показала в ту сторону, где разбился ее шаттл.
Возраст/рост 563 года / 2 метра Альт.режим: грифон Характер: сонный мешок перьев, истории и яблок С собой носит: клинок Анкета
|
| |
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Суббота, 01.05.2010, 10:47 | Сообщение # 14 |
 Вредное админкО)
| - Тебе срочно к медику надо.. сейчас подожди... - охранник вызвал кого то по связи и спустя минуту к КПП подошел немаленький трансформер, обеспокоенно посмотрел на фемочку и не спрашивая ни слова поднял малышку на манипуляторы, направился к главному зданию. - как ты себя чувствуешь?
|
| |
| |
|
| BlowbeaK | Дата: Суббота, 01.05.2010, 11:02 | Сообщение # 15 |
| Фемочка вздохнула и подняла челку, под которой была хорошо укрыта изодранная лицевая пластина, а окуляр выдран когтями, и судя по всему, недавно. -А вообще хорошо. Только спать хочу.
Сообщение отредактировал BlowbeaK - Суббота, 01.05.2010, 11:29 |
| |
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Суббота, 01.05.2010, 11:51 | Сообщение # 16 |
 Вредное админкО)
| Трансформер вздрогнул, посильнее прижал к себе фемочку и быстрым шагом направился в медпункт. - отдохнешь.. только надо тебя сперва показать медику.. а то.. не дело это.. - пробормотал младший воспитатель. /--медпункт, на двоих/
|
| |
| |
|
| Хищник | Дата: Среда, 09.06.2010, 17:19 | Сообщение # 17 |
 Маленький шкода)
| /Жилые районы - магистрали---/ За углом здания появился один маленький ботик и высунув только свою мордочку, начал осматривать окрестности. "Так... ага... охранник, шлагбаум высокий забор, кабинка охранника, понятно - это КПП. Без взрослых он меня не пустит, значит нужно пробраться туда не заметно, а там дело техники..." Малыш пристально смотрел на охранника выжидая момента... И вот, охранник чуть повернулся в сторону и ботик рванул к будке, по правую сторону. Подбежав Хищник спрятался за угол и подобрав камешек кинул по левую сторону КПП, дабы отвлечь охранника и опять начал ждать пока тот пойдет проверить что там. "Как только он отвернется, я прыгну в окно кабинки и побегу в строну вон того здания"
"Живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня." Возраст/рост 530/3м Альт.режим: кибертронский спорткар Характер: шкодливый, добрый, драчливый, верный и оптимистичный С собой носит: два энергонных меча Анкета
|
| |
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Среда, 09.06.2010, 18:08 | Сообщение # 18 |
 Вредное админкО)
| Охранник действительно отвлекся на звук, нахмурился и вынлянул из кабинки. Но вопреки ожиданиям ботика не покинул свой пост - не велено. Зато громко позвал. - Эй, кто там? Выходи чтобы я тебя видел!! Активизировались камеры, пытаясь высмотреть нежданного гостя.
|
| |
| |
|
| Хищник | Дата: Среда, 09.06.2010, 18:16 | Сообщение # 19 |
 Маленький шкода)
| Ботик нахмурился "Черт! Вот гад! Не вышел! Ладно, план "Б..." Хищник сначала забрался на не высокую кабинку охранника, а с нее, залез на забор и с него уже спрыгнул на территорию бэтсада. Заметив несколько камер, выждав момента когда те повернуться в другую сторону, спарклинг рванул к двухэтажному зданию. /---Учебный блок/
"Живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня." Возраст/рост 530/3м Альт.режим: кибертронский спорткар Характер: шкодливый, добрый, драчливый, верный и оптимистичный С собой носит: два энергонных меча Анкета
|
| |
| |