Магистрали - Sparklings - ролевая игра по малышам трансформерам
[ Новые сообщенияУчастникиПоискRSS]

Главная Регистрация Вход

Понедельник, 21.05.2012, 05:58 Приветствую Вас, Гость | RSS
Страница 1 из 11
Sparklings - ролевая игра по малышам трансформерам » Город-государство на Кибертроне » Жилые районы » Магистрали
Магистрали
The-All-SparkДата: Пятница, 16.04.2010, 10:58 | Сообщение # 1
Вредное админкО)
Пол персонажа:
Фемочка
Статус: Offline
Стальные, зачастую нависные пути сообщения Кибертрона, связывающие как кварталы города-государства, так и город - с остальными поселениями.

Занятые персонажи
Шаблон анкеты
Шаблон подписи
Новости бэтсада (сюжет)

JazzДата: Пятница, 16.04.2010, 12:11 | Сообщение # 2
ПОРШивец)
Пол персонажа:
Ботик
----переход из бара "Свобода"

Ботик медленно шел по стальной поверхности одного из узких магистральных переулков. Именно здесь его должен был ждать тот трансформер. Решив, что ехать будет быстрее, Джазз трансформировался. Кибертронский вариант спорткара завис на пару сантиметров над землей при помощи антигравов. Мелкий неспеша поехал вдоль трассы, включив одну из своих любимых музыкальных композиций

Делай все с шиком и ни о чем не думай!

Возраст/рост 600 лет/3 метра
Альт.режим: кибертронский вариант "спорткара"
Характер: душа компании, оптимист, меломан, верный друг и "заноза в заднице" у преподавателей
С собой носит: плеер, фотонную винтовку (маломощная, для самозащиты), полироль с тряпочкой
Анкета

The-All-SparkДата: Пятница, 16.04.2010, 12:24 | Сообщение # 3
Вредное админкО)
Пол персонажа:
Фемочка
Вскоре Джазз мог услышать за спиной тихий гул двигателей, однако как на трассе, так в воздухе никого не было. Тем не менее гул становился отчетливее, над стальной поверхностью нависла тень истребителя-невидимки, преследовавшего ботика.

Вспереди показался тот самый поворот, где ботика должны были ждать, но не было похоже, что там кто-то может быть.

Занятые персонажи
Шаблон анкеты
Шаблон подписи
Новости бэтсада (сюжет)

JazzДата: Пятница, 16.04.2010, 13:12 | Сообщение # 4
ПОРШивец)
Пол персонажа:
Ботик
Джазз улыбнулся про себя. Пора раскрывать свои "таланты".
Маленькая машинка увеличила скорость, взревели двигатели. Да, для взрослых наблюдать это,наверное, было смешно.
Ботик не стал тормозить перед поворотом, пройдя его на полной скорости - кажется, он почти достал до 90 км/час. Небольшой личный рекорд.
Малыш вдал по тормозам, задний бампер развернуло, скорость за 3 астросекунды сбросилась до нуля и тут же последовала трансформация.
Так делали все гонщики на трассах.
Джазз выпрямился, чувствуя, как разгорячены его системы и улыбанулся, глядя наверх

Характер: душа компании, оптимист, меломан, верный друг и "заноза в заднице" у преподавателей
С собой носит: плеер, фотонную винтовку (маломощная, для самозащиты), полироль с тряпочкой
Анкета

The-All-SparkДата: Пятница, 16.04.2010, 13:31 | Сообщение # 5
Вредное админкО)
Пол персонажа:
Фемочка
В воздухе уже никого не было.. Но одновременно с трансформацией Джазза сверху промелькнула крылатая тень а затем послышался приглушенный лязг и последовавший за ним грохот. Когда малыш выпрямился, уставившись наверх, за его спиной послышался спокойный голос:
- мм.. маленькая, черно-белая шустрая машинка.. это ты наверно Джазз..?
Режим невидимки дезактивировался, открыв девятиметрового красно-серого сикера, опирающегося ладонью в угол здания.

Занятые персонажи
Шаблон анкеты
Шаблон подписи
Новости бэтсада (сюжет)

JazzДата: Пятница, 16.04.2010, 13:36 | Сообщение # 6
ПОРШивец)
Пол персонажа:
Ботик
-Да,сэр. Я Джазз

Мелкий улыбнулся сикеру. Сикеры его всегда завораживали. Иногда он даже жалел, что не может летать. Но редко. в трассу малыш был влюблен больше,чем в жизнь. Почти также,как в музыку. Джазз выключил плеер и немного нагло посмотрел на нависающего трансформера.

-А не могли бы вы надо мной не нависать, а то у меня рефлекс кусаться появляется. Это вы меня тут ждать должны были? насчет работы? и как вас зовут? не буду же я вам говорить "эй,ты?"

Анкета

The-All-SparkДата: Пятница, 16.04.2010, 14:08 | Сообщение # 7
Вредное админкО)
Пол персонажа:
Фемочка
- ууу как сразу много вопросов, - усмехнулся сикер. - Райзер забыл добавить, что ты еще и любопытный, малыш. Глайд меня зовут. А встречать тебя должен был я, да, но ты так увлеченно гнал, что мне не хотелось тебя останавливать, - трансформер присел на одно колено и все равно слегка сверху вниз посмотрел в визор спарклинга. - Так лучше? Значит ты согласен, раз пришел.. Отлично, только нам придется немного полетать. Боишься высоты?

Занятые персонажи
Шаблон анкеты
Шаблон подписи
Новости бэтсада (сюжет)

JazzДата: Пятница, 16.04.2010, 15:34 | Сообщение # 8
ПОРШивец)
Пол персонажа:
Ботик
Джазз безбашенно улыбнулся

-я ничего не боюсь.

Решив, что если наглеть-то наглеть окончательно, спарклинг ловко прыгнул на сикера и обхватил его лапками за шею.

-только без трансформации,а то я соскользну. А смысла летать в кабинке нет, ощущения потеряются.

По настоящему мелкий еще ни разу не летал. И поэтому был ужасно взволнован, но нетерпение только разогревало интерес. Как это - летать? Страшно не было, но любопытство раздирало на части

Анкета

The-All-SparkДата: Пятница, 16.04.2010, 15:47 | Сообщение # 9
Вредное админкО)
Пол персонажа:
Фемочка
- ах вот значит как... потеряются... - сикер расплылся в улыбке, покрепче перехватил мелкого под бампер, вытягиваясь во весь рост. - Ну тогда держись крепче!
С ревом заработали турбины в ногах и Глайд, раскрыв крылья, резко взмыл в небо, развернулся в воздухе и устремился куда то на окраины города. Он летел слишком низко. Казалось, ноги вот-вот заденут антенны на зданиях, но зато спарклинг мог рассмотреть бешающий туда-сюда по магистралям трансформеров. Правда вскоре с трудом, поскольку сикер почти сразу же сильно увеличил скорость.

Занятые персонажи
Шаблон анкеты
Шаблон подписи
Новости бэтсада (сюжет)

JazzДата: Пятница, 16.04.2010, 15:56 | Сообщение # 10
ПОРШивец)
Пол персонажа:
Ботик
Джазз от неожиданности ойкнул и прижался к сикеру покрепче. На какое то время верх и них смешались, и ботику показалось. что он вот вот отключится. Но потом в лицевую пастину ударил сильный прохладный ветер и Джазз осторожно посмотрел вниз. Он еще никогда не был так высоко. Восторженно ахнув, мелкий извернулся и стал смотреть вниз, где сливались в сплошные светящиеся полосы огни домов и магистралей, составляя какой то свой неповторимый рисунок.
Джазз был потрясен. Он не думал, что летать - это так красиво.
полет был похож на быструю езду, только здесь везде был ветер, а там, на трассе, всегда была раскаленная от трения поверхность.
Малыш затих, вжавшись в броню сикера и завороженно наблюдал за полетом.

Анкета

The-All-SparkДата: Пятница, 16.04.2010, 16:06 | Сообщение # 11
Вредное админкО)
Пол персонажа:
Фемочка
Глайд позволил малышу слегка развернуться, а потом снова крепко прижал к себе - не хватало еще чтобы бэта разбилась.
- Не желаешь полетать? - усмехнулся сикер, скосив оптику на мелкого. - ты так завороженно смотришь, что как будто сейчас вот взял бы расправил крылья и полетел.

Они пролетали как раз над бэтсадом. Малыши со всех зданий спешили в главное, очевидно на заправку.

Занятые персонажи
Шаблон анкеты
Шаблон подписи
Новости бэтсада (сюжет)

JazzДата: Пятница, 16.04.2010, 16:27 | Сообщение # 12
ПОРШивец)
Пол персонажа:
Ботик
-У меня колесный мод....это похоже на гонку...

Джазз отвечал медленно, потом улыбнулся как-то особенно безбашенно. Бэт-сад. Тот, откуда он сбежал. Спокойная жизнь. Обучение.... Нет, это не для него. Он не может жить так спокойно...Хотя жаль... Сложно без друзей... Ботик отвел взгляд и уже спокойнее попросил

-Давай полетим быстрее.

Анкета

The-All-SparkДата: Пятница, 16.04.2010, 16:56 | Сообщение # 13
Вредное админкО)
Пол персонажа:
Фемочка
Трансформер заметил некоторую грусть малыша, но спрашивать ничего не стал - захочет сам расскажет. На просьбу лишь кивнул и еще больше увеличил скорость.. Вскоре они уже были на окраинах нейтральского сектора Глайд пошел на снижение..

/"Сопротивление", на обоих/

Занятые персонажи
Шаблон анкеты
Шаблон подписи
Новости бэтсада (сюжет)

ХищникДата: Среда, 09.06.2010, 17:00 | Сообщение # 14
Маленький шкода)
Пол персонажа:
Ботик
Первое появление

Рядом с магистралями стояли несколько не высоких зданий. На одном из них был виден маленький силуэт одного ботика по имени Хищик. Он как всегда сидел на краю здания, болтая свисшими манипуляторами во все стороны и о чем то думая. "Нет... Так дальше продолжаться не может!.. Я заслуживаю чего-то большего! А если оно будет продолжаться так дальше, у меня... у меня просто не будет будущего... Мне надоело скрываться от этих гадов, которые меня заставляли работать днем и ночью... Мне надо укрытие, где меня никто не сможет найти, но где? Где найти такое место? Устроится на работу? Нет... Может... нет не пойдет... О! Точно! Бэтсад! Там то уж меня точно не будут искать! Тем более я знаю где это находится, пару раз пробегал мимо" выражения лица Хищника тут же сменилось на веселое и довольное личико и он, поднявшись на ноги тут же рванул в сторону бэтсада.

/Бэтсад - окрестности - контрольно пропускной пункт/

"Живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня."
Возраст/рост 530/3м
Альт.режим: кибертронский спорткар
Характер: шкодливый, добрый, драчливый, верный и оптимистичный
С собой носит: два энергонных меча
Анкета

Sparklings - ролевая игра по малышам трансформерам » Город-государство на Кибертроне » Жилые районы » Магистрали
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат
300

Сайт адаптирован под браузер Opera. The-All-Spark © 2012 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz ||
---Наши друзья---
Transformers-ROTF Oykumena Transformers TF World TF Base